Люблю я ночное небо

Стояла и в небо смотрела,
Как ярко блестела луна
В тот миг ничего не хотела,
В тот миг ничего не ждала
Темь расстилалась пледом,
Шепот луны манил
Люблю я ночное небо, -
Так горы Высоцкий любил
 
 
июнь,
мыс Меганом,
Крым