Душа повенчана с Душой..

Душа повенчана с Душой..
Её увидел - и узнал
В толпе прохожих не похожих.
И понял, что всю жизнь искал,
Да и Она - искала тоже!

Средь суеты холодных дней,
Среди людей
                Друзей
                              Знакомых
Не находил..но всё ж искал
Тот огонёк ему ведОмый.

И вот он - образ!
                          Взрыв!
                                        Удар!
Она Твоя и без сомнений
Душа имеет свой мотив
И музыку прикосновений!

Ещё в глазах горит огонь,
И интерес, /он чем то вызван/
Душа ж давно уже с Душой
Танцуют, обнимаясь  - дышат!

Друг в Дружке ищем мы себя,
А Души уж танцуют сальсу!
Мотив знакомый им давно
...И мы Друг с Другом 
В ритме вальса вдруг закружились
И пошло...

Глаза в глаза
              Рука в руке
А губы - тянуться в улыбке

Ещё - разряд
                       Ликует всё
/а разум за своё - ошибка?/

Вот вспышка, 
                 Взрыв!
                           Опять огонь!
Вкус алых губ -   почувствую губами 
Вдыхаю, наслаждаясь
                            В теле жар...

А в душах нЕчто, что не высказать словами.

Мы вальсом наслаждались - как игрой,
И  Души наши всё за нас  решили...

Мы встретились, но как то не спешили,

...А в небесах - 

Душа венчалась уж с Душой.



Л.С