Всё меняется...

Всё меняется...

Аудиозапись

А на завтра к утру , я оденусь вся в счастье,
У меня будет радость, будет новая жизнь! Я о прошлом забуду легко, в одночасье
И останутся только одни миражи... 

А на завтра к утру,вдруг финальная сцена,
Черно  - белые мысли  -  стали ярче, светлей!
И как будто меняется всё... мезосцена
Исчезает театр , фальшивых "друзей"!

Вот и утро на завтра...А будет ли лучше?
Да! С рассветом исчезнет весь сумрак теней!
В новый день я ступаю, забывши о худшем,
Оставляю лишь   мысли, что буду сильней...

Л.С