А был ли Ты?

А был ли Ты?
А был ли Ты? Иль выдумано  мной 
Виденье, сон , мираж , воспоминанье?
Так был ли Ты? Не  сразу и поймешь
И что со мной такое -  наказанье!

Так был ли Ты? Вопросом задаюсь
Измучена Душа
Нет сил  сопротивляться
..а на окошке капли ..
И катится слеза
Зачем людей встречать
Коль в будущем прощаться

Так был ли ты? Ответа не нашла
Лишь чувств все краски  густотой смешались
Как хочется , безумно 
Вернуть бы всё назад!
Туда – где счастливы и вовсе  не прощались

Так был ли ты? Зачем же говорить?
Зачем храню и вспоминаю наши встречи
Разлука эту боль, увы, не лечит
/всё понимаю, но еще Люблю/

Так был ли нет ? Да  мне уж всё одно
Душа изранена, устала всё забыла
А в мыслях - словно кадры из кино

..и титр бежит:

 - Давно всё это было...


Л.С