Только Ты..

Только Ты..
Только Ты 
             умеешь так сказать
Что дыхание мое все замирает

Только Ты 
             умеешь так ...любить 
Что на сердце сразу лед растает

Только Ты 
             умеешь распознать
Душу , что изранена вся в клочья

Только Ты

С Тобой могу мечтать
И всё время  думать о хорошем!

Только Ты
             мой нежный лекарь
Для Души
Что заплатки так умело правит
Всё поймет и выслушав всю боль

Никогда Любить не перестанет...

Л.С