Твоё тепло

Твоё тепло
Мне много не надо,
Крупицу всего,
Мне будет отрадой
Твоё лишь тепло.
 
Оно даст мне силы
И радость в пути,
Подарит порывы
Безумной любви.
 
Согреет в морозы
Во время пурги,
Смахнет с лаской слезы,
В миг тяжкий судьбы.
 
Оно, когда ливень,
Укроет зонтом,
И нежно, как иней,
Остудит лицо.
 
Прогонит печали,
Уныния мрак,
Осветит лучами
Уставший мой шаг.
 
Мне много не надо -
Лишь только с тобой
Навеки быть рядом,
Жить общей мечтой.