НАС РАЗДЕЛЯЮТ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ

НАС РАЗДЕЛЯЮТ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ
Ночь. Луна. И только звёзды
разделяют нас с тобой,
а рябиновые гроздья
помнят шёпот губ: я - твой...
 
В пенке белого тумана
скрылся ветер озорной,
чувства хлынули фонтаном,
от того, что ты со мной...
 
Ненавязчиво и нежно
обниму тебя рукой,
и в объятиях безбрежных,
станем мы одной рекой...
 
И в бездонных волнах... всё же,
ты не бойся утонуть,
круг спасательный я брошу,
вместе мы продолжим путь...