РЫЖАЯ ПОДРУЖКА

РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
Осенний дождик накропает,
и слышен звук минорной песни,
взмывает в Небо птичья стая,
и ждать тепла уж бесполезно.
 
Златисто - рыжая подружка,
о чём тоскуешь, слёз не пряча,
твои цветастые одёжки,
огнём багряным, вновь маячат.
 
Ты собери свои припасы,
и не грусти о знойном Лете,
порадуй клюквой, хлебным квасом,
и подари Любви Рассветы.