ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ БАЛ

ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ БАЛ
"Вы спрятали свой взгляд за веером роскошным,
Другой бы отступил, но только не гусар.
Уйти, не победив, нет, это невозможно...
Уймите же, мадам, в душе моей пожар..."
Песня Кабанова Василия на стихи Евгения Меркулова
 
Спасибо огромное за вдохновение!
***********************************************
 
Манящий аромат цветущего миндаля,
вокруг благоухал, волнуя и пленя,
горели огоньки в глазах Ваших, блистая,
когда Вы обронили взгляд свой на меня.
 
В огромном бальном зале толпились гусары,
и пары танцевали вальс и менуэт,
я ничего о Вас тогда ещё не знала,
пока не повстречала дивный силуэт.
 
Мелодия лилась, душа звучала скерцо,
не спрятаться за веером от Ваших милых чар,
и тесен стал корсет, пылало жаром сердце,
когда Вы рук моих коснулись невзначай.
 
А Вы шепнули мне: "Давайте потанцуем,
я этого момента ждал очень давно...",
и губы обожгли горячим поцелуем,
пьянящим и хмельным, как жгучее вино.
 
Дыханием одним слились мы воедино,
телами ощущая близкой связи нить,
Любовь стала для нас единственной причиной,
никто теперь не в силах нас разъединить.