Я ТЕБЕ ВЕРЮ !
Я поклялась,что больше не влюблюсь
На расстоянии от мужчин держаться буду
Но на свидание с тобой,как "угорелая" несусь,
"Вот ненормальная!" Мне в след кричали люди!
А я боялась не успеть
Боялась опоздать в твои объятия
Мне было всё равно, бежать или лететь
Я поняла, ты мой кусочек счастья!
Мне от тебя не надо ничего
Ни жемчуга, ни даже самоцветов
Ты только позови,я за тобой
В любой рассвет, неведомой планеты!
В твоих руках судьбу свою держу
Страстей вулкан и грозовые дали
Я от причала, в полутьме к тебе спешу
Мне так уютно вдруг с тобою стало!
Ещё возможно, я тебе нужна
Когда то помнишь, ты захлопнул двери
На нашей улице тогда цвела весна
Но ты вернулся и тебе я верю!
Нельзя любовь оставить на "потом"
Не отложить, не сдать кому то на хранение,
Она соединит разбитые сердца вдвоём
Она вернёт израненной душе успокоение!