ПЕРЕПРАВА НА ШПИЦБЕРГЕН !

ПЕРЕПРАВА НА ШПИЦБЕРГЕН !
А где то снова промокли травы
И ветер с моря штормит волной
Я на Шпицберген жду переправы
Но переправа всегда весной!
 
Поленья в печке, трещат сгорая,
Мороз все окна разрисовал
Я на Шпицберген жду переправы
Ни кто весну же не отменял!
 
Давай дружище, заварим чаю,
Махнём стопарик, за ним другой
Я на Шпицберген жду переправы
Но что то стало с моей весной!
 
Сейчас, я помню, Вы были правы,
Полярной ночи, здесь нет конца
Я на Шпицберген жду переправы,
Да что то медлит моя весна!
 
Здесь звёзды светят не для забавы,
И ледяная висит луна,
А я всё так же жду переправы
Надеюсь скоро придёт весна!
 
Открою вновь я, блокнотик старый
В который с детства пишу стихи
Рукой достать бы до переправы,
Дождаться б только моей весны!
 
Ну вот похоже весна настала,
И ледоколы ломают лёд,
И на Шпицберген есть переправа
Для тех кто верит и очень ждёт!