ВЕСЫ на необитаемом...
А если вдруг на острове
Окажутся Весы,
То дни все будут пёстрыми,
Не вешают носы!
Вот это приключение
И радость для Весов,
И тени нет сомнения,
И нету лишних слов!
Поднимут настроение,
Расскажут анекдот,
Черкнут стихотворение:
Талантливый народ!
И если вы окажетесь
В компании Весов,
Бедою не намаетесь,
Споёте у костров!