Генеральский пляж...

Генеральский   пляж...
Домашний пляж..., палатка на песке,
И тихое, прелестное местечко,
И рыбаки в прекрасном далеке,
Пантикапей отсюда недалечко...
 
Азова побережье: свой уют,
И сервис тот, который сам придумал,
Пусть города немного подождут
С их едким газом, постоянным шумом.
 
...Давай, Мариша, выгружай еду!
А это что? Давай-ка разберёмся...
Неси туда! Купаться я иду!
Как здорово!
... и вместе засмеёмся!!!
 
 
 
 
 
ФОТО: Васильева Юлия.
 
Крым, Азовское море