ДЕРЕВЕНСКИЙ МЕРСЕДЕС

ДЕРЕВЕНСКИЙ  МЕРСЕДЕС
Молдова. Дети повзрослели
И едут к бабушке в село,
Сегодня утром захотели,
Да и старушке повезло.
 
Ей по мобилке сообщили,
Что ждут девчата пирожков!
Не едут здесь автомобили,
Свой Мерседес всегда готов!
 
Бежит близ матки жеребёнок,
О чём-то дети говорят,
А он и сам ещё ребёнок,
Вот так в селе детей растят...
 
 
 
ФОТО: Nicolas Merkulov
Сельская местность в Молдове.