Ослик

Ослик
Надеть заставили, - сказали, что ”гламур”.
Я думаю, что это чересчур, -
С насеста куры падают от смеха!
 
Стою понурый, в голове сумбур,
Устал, как лошадь, от хозяйских дур.
Зачем я в город из села приехал..?