Петух

Петух
Я с вечера немного огорчён, -
Мой хвост ощипан и укорочён.
А вообще, я очень аккуратный!
 
Но глаз заплыл, болит всю ночь плечо,
Здесь возраст совершенно ни при чём, -
Случайно заглянул в чужой курятник...