Подарок

Подарок
Ты принёс мне сегодня подарок, -
Элегантный и с розовой лентой.
Тонкий запах, - цветочно-нектарный.
Очарована этим презентом!
 
Так изящна коробочка с тайной,
Отрываю неспешно закладку...
Ощутив аромат розы чайной,
Улыбаюсь подарку украдкой.
 
Ах!Рахат. Ах, лукум, - шик Востока!
Нежный вкус, аромат роз Шираза...
Замираю от чувства восторга,
На Востоке была только раз я.
 
Ем сама и тебя угощаю,
Ты, хитрец, улыбаешься тоже.
Эта хитрость тебе не поможет,
Ем лукум, но тебя не прощаю..!