НЕ ПЛАЧЬ, Я БУДУ ЖИТЬ С ТОБОЙ

отзыв на стихи "Уроки жизни" авт.Бонсюкова Александра
 
Опять на грабли наступила.
И, результат - синяк на лбу !
Ведь сколько раз тебя просила, -
Поставь подальше их, к столбу.
 
Ну, ничему нас жизнь не учит,-
Ты снова ям здесь накопал...
Просила мусор собрать в кучу,
Да, чтобы огород вспахал.
 
Ведь угодить в такую яму
Смогу, как дважды два, теперь.
Не оберёшься потом сраму,-
Не обойдёшься без потерь...
 
Так хочется забить на это,
Расслабиться, уехать на курорт.
Увидеть, что тебя здесь нету...
И без граблей - такой комфорт !
*****
Да, ладно. Про синяк уже забыла.
Смирилась так давно с своей судьбой..
Охоту уезжать отбило.
Не плачь, я буду жить с тобой.
 
вдохновение здесь -
 
18. 06. 2018 г.