Уроки жизни...

Уроки жизни...
Жизнь постоянно нас чему-то учит,
Да,только не всегда внимательно
мы слушаем урок,
Опять на теже грабли наступаем,
И вот вновь перед нами яма,
Возможно шаг...и пропасть у твоих ног,
Хватит ли сил перешагнуть иль обойти ту яму,.
И в пропасть ненароком не упасть,
Так хочется ,
Отвлечься от всего...
Побыть простой и слабой,
< Забить> на все, забыть про все печали,
Уехать скорым поездом до станции
,
Там отдохнуть, набраться сил,
И снова < в бой>...
Быть наглой,дерзкой и строптивой...
Но, бог не научил быть в жизни мне такой,
Да,ладно...
Я уже забыла об ушедшем горе,
И дальше буду жить сама-собой...