МУЖСКОЕ ОТЧАЯНЬЕ

на стихи "Снова бешусь" авт.Ногаева Мария (песня)
Отрывок из оригинала
*********************************
Снова бешусь, вновь бегу не могу, я смирится.
Что не прожить много лет нам с тобой, нам с тобой, нам с тобой.
Снова бешусь, опять ночью от нервов не спится.
Сам для себя я наверно дурак и изгой.
 
Моя пародия
************************************************************
Опять не спал всю ночь и понял, что сбесился.
Толь " Скорую" мне вызвать,- уж невмочь...
Вот всё бегу, бегу куда -то со всех сил я,
Никто уже не сможет мне помочь.
 
Ведь я не лучше той же бешеной собаки,-
Рву и мечу, что любишь всех других.
Ты знаешь,- многим поломап носы я в драке,
И всё из -за намерений " благих " !
 
Ну, не могу смириться с подлостью такою,-
В одной кровати спать с "чужой" женой.
Уж лучше "дурка", иль дурацкие уколы !
Не называй меня ты больше, - "мой" !...