До свидания наша школа

До свидания наша школа

Аудиозапись

"ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК"
 
Музыка и исполнение:
Кузнецов Михаил (Святогор)
 
До свидания наша школа,
Мы уходим навсегда.
Из твоих просторных классов
И от Вас учителя.
 
Нам здесь всем давно знакомы
В каждом классе уголок,
Каждой лестницы ступенька,
Что вела нас на урок.
 
Припев:
Только в школе, только в школе
Можешь ты себя найти.
Только в школе, только в школе
Открываются мечты.
И за партой на уроке
Можно мир весь облететь,
Но вернемся к перемене,
Чтоб на улицу успеть.
 
Мы уходим и уносим
Ту частицу доброты,
Что нам дали на уроках
Десять лет, куда мы шли.
 
Мы не знали, что так скоро
Пролетит десятый класс
И когда уйдем из школы,
Будем долго помнить Вас –
Учителя!
 
Припев
 
Мы уходим, остаются
Наши парты в тишине.
«Больше нет и здесь уроков»,
Говорят они себе.
 
Но мы знаем, что другие,
Скоро будут здесь сидеть,
Тоже будут здесь прощаться,
Может, также будут петь.
 
Припев
 
1983г.