Календарь

По мотивам стиха "Календарь" поэта Дмитрия Норда
 
... ... ... ...
 
 
 
Годы дружбы
Отлетели -
 
Как листки
Календаря...
 
Годы жизни
Пролетели -
 
Оказалось -
Без тебя...
 
 
 
P.s.
 
Дружба не всегда перерастает в любовь...
А потом... потом - вспоминаешь юность, романтические встречи... нереализованные мечты и планы... Думаешь, что может - была бы другая дорога, другая судьба, другая семья, другие дети...
А смотришь - на своих и его внучат...
Улыбаешься... и пишешь стихи "Школьный вальс"...
"У наших внучек - вечер выпускной... Звучит прощальный вальс..."
 
Моя вторая внучка закончила школу. Это совершенно иное поколение. Пусть всё будет у нашей молодёжи хорошо!!!
 
 
 
Июнь, 2018 г
Улан-Удэ