Мозги опухли

Раньше...
 
 
И как мы жили?!
Всё все знали...
Везде всё успевали...
 
Интернета нету...
А информация
Летела -
Со скоростью
Ракеты...
 
 
Сейчас...
 
 
Компьютеризация...
Оптимизация...
Сигнализация...
 
Жара и духота...
Мозги опухли...
Н-да...
 
 
 
 
Июль, 2018 г.