Школьный вальс

"Вечер бродит по лесным дорожкам...
Ты, ведь, тоже любишь вечера... " -
Как дружно пели осенью мы на картошке
В школе, институте - была чудесная пора...
 
И мы учились, вдохновлялись,
О будущем мечтали, естественно - влюблялись...
Судьба дипломы нам вручила
И сильно всех нас разлучила...
 
...и вот, прошло почти полсотни лет...
 
У наших внучек - вечер выпускной.
Звучит прощальный школьный вальс...
И годы нашей жизни
Уж очень быстро пролетели.
 
Как жаль, что станцевать с тобой
Наш взрослый вальс,
Мы не смогли... не захотели...
А, может - не успели...
 
А, может, и успеем... ?!
 
май. 2015г. Улан-Удэ