Третий глаз

На Медитативную музыку "Исчезающий мираж" поэтессы Лорич Власты
 
... ... ... ... ...
 
 
Когда я слушаю ТАКУЮ музыку -
Как-будто... в иные структуры
Мира тонкого - я проникаю...
 
В котором - чарующие звуки слышу...
Мелодий незнакомых - перекличку...
 
Где - на волнах космических вибраций
Качается, проснувшись, мысль моя...
 
Которая - меня волнует, вдаль манит...
И сна лишает, покоя не даёт...
Потом - как я узнала -
Это Вдохновение - идёт...
 
 
То - по Вселенной я летаю...
Парю среди планет... и
Неземным пейзажам -
Удивляюсь... восхищаюсь...
 
То - камнем... вниз...
Опять - лечу...
И, очутившись, на родных просторах -
 
Перед природной красотой
Земли моей , любимой и родной...
Я... просто - преклоняюсь!!!
 
 
Как будто - третий глаз открыт...
Вот, до чего Музыка доводит...
 
 
 
 
Июнь, 2018 г.
Улан-Удэ