Я тебя из памяти сотру...

Я тебя из памяти сотру...
~~Я тебя из памяти сотру
Ластиком несбывшейся надежды…
Пусть не скоро…Знаю…Но смогу…
Все равно не будет так как прежде…
 
Потеряюсь в круговерти дней…
Сяду в поезд…Самый-самый скорый…
И забудусь посреди огней,
Промелькнувших где-то светофоров…
 
Я тебя из памяти сотру…
Вырву с корнем тот кусочек лета…
Пусть не сразу…Но все-таки пойму
Как же мне необходимо это…
 
И за дрожью губ моих и рук
Попытаюсь спрятать свои слезы…
Ничего не происходит вдруг…
Ничего...Все было несерьезно.
 
Я тебя из памяти сотру…
Изменю калейдоскоп событий…
Люблю…люблю… кого люблю?
Не помню… Мне не до открытий…