У меня для грусти есть причина...

У меня для грусти есть причина...
~~У меня для грусти есть причина…
Я зашла в уютное кафе…
Заказала чашку капучино…
Захотелось позвонить тебе…
 
Только знаю, это все напрасно…
В твоей жизни больше нет меня…
Грустно… За окном ненастно…
День рожденья… Третье сентября…
 
Ты, конечно, помнишь эту дату…
Но рискнуть поздравить не спешишь…
Ведь тебе придется - как когда-то
Мне опять сказать – «Привет, малыш!»
 
Знаешь, что все может повториться…
Стоит только номер мой набрать…
Снова будем мы друг другу сниться…
Снова нам друг друга целовать…
 
У меня для грусти есть причина…
Сто преград… Сто тысяч «не могу» …
Ты женат… Любимый мой мужчина…
Ну, а я… По-прежнему люблю…