Осколок страсти
~~ Касаясь дыханьем лопаток моих,
Не прилагая усилья,
Ты легко расправил мне крылья,
а ведь я давно забыла про них…
И на шее осталась ниточкой бус
Вся щедрость твоих поцелуев…
Но ключицы мои обезумев,
жадно ждут твоих пальцев груз…
Заполняя собой все пространство вокруг,
ты лишил меня полностью зренья.
И сгорая дотла от томленья –
Не услышала разума стук…
Сладость губ твоих ощутила сполна…
Жаль тех крыльев размах был недолог…
На спине – былой страсти осколок…
А в душе, как пропасть… вина…