Где лабиринты жизни . .. ( По мотивам .....Зорро ..... )

Где лабиринты жизни . .. ( По мотивам    .....Зорро .....  )
Rainbow - Catch The Rainbow
 
Без ответа
Зорро
 
Ты сама подойди неслышно, шёпотом стен коснись.
Мне без тебя непривычно, тает оттенками жизнь.
Вновь забытые фразы, рядом коньяк на столе.
В жизни хватает грязи, в шкаф уберу арбалет.
 
Дай надышаться тобою, чувства в осколки разбить,
Вижу – идёшь босою, меня начинает знобить.
Вены подобны рекам и струйкой течёт любовь.
Нам не найти ответы, в мире, где много глупцов.
 
16.06.18
____________________________________
 
ga-lucia ( по мотивам....... )
 
В мире где столько крови нам не найти любовь,
Там где мы были двое, стали с собою врозь,
Там где душа распята нам не нужны слова,
Там где за всё расплата, есть ли любовь - едва ...
 
Где почему-то мысли в сто раз дороже слов,
Где побывав раз в выси, хочется быть там вновь,
И лишь коснувшись бездны, веришь, что вновь взлетишь,
Как в этих рамках тесно, это конечно - жизнь ...
 
Только не тесно вместе, где посреди миров,
В том сумасшедшем месте спит навсегда любовь.
Где будешь сам свободен от этих тесных стен,
И ничего, что вроде, только лишь чувства плен ...
 
Где лабиринты жизни вкруг той души кружат,
Только лишь в этой тризне нет нам пути назад,
Вместе пройдём по весям, разным мостам разлук,
Только чтоб были вместе, мой неразлучный друг ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
17.06.2018г.