Программа "Максимум " .... ( не дотянула до конкурса......))))))

Программа "Максимум "  ....    ( не дотянула до конкурса......))))))
Shivaree - I Close My Eyes ( не дотянула до ...."Максимума"..... )))))
 
Программа "Максимум " - жениться !
Такой на лето будет план.
Пусть это явью воплотится,
С женой всё будет пополам.
 
Она реально моя жертва.
Найду её в своих стихах.
И покорю строкой сонета
Безумием любви в словах.
 
Скажу, что заберу всецело.
Зашлю словечки для поэм.
Из них составит пусть умело
Моих рулад шальной тандем.
 
Я напишу руки и сердца,
Ей предложение сейчас.
В душе пусть заиграет скерцо,
Волнений чувственный экстаз.
 
Горяч итог и слова рвенье,
Иллюзий искушая плен.
Несомненное сближение,
Нас приведёт в мир перемен.
 
Женюсь на писанной красотке,
Богине жертвенных стихов.
И будем плыть на нашей лодке
С поэзией в сердца миров.
___________________
 
Ну, вот - готово!!! Написала, -
Я милому отправлю план ...
Чтоб знал, что "Максимум" реала,
Давно расписан по годам ...
 
Я все слова давно искала,
Чтоб их ему насыпать чан,
Твоя любовь - Звезда реала.
Мой книксен, антраша, батман ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
17.06.2018г.