Только с тобой хорошо мне ....

Только с тобой хорошо мне ....
medlyaki , - Miss America
 
Только с тобой хорошо мне в ночи.
Чувствую чакры, флюиды.
Ты постоянно мне шепчешь, молчи,
Покорим - Семирамиды ...
 
Только для Евы открыты врата,
Платье её безупречно.
Я же во фраке, сама простота,
Без фрака буду, конечно ...
 
Будем друг друга теплом обнимать,
Столько скопилось за кожей.
Буду тебя целовать, сотен пять,
Сколько тебе я их должен ...
 
Нежно коснусь теплоты твоих лун,
Пагодок и минаретов.
И обнимать тебя, как сам тайфун,
Мчусь туда, где это лето ...
 
Где снова горы летят в небеса,
Белого снега вершины.
Там где с тобой я творю чудеса,
Чувства чисты и невинны ...
 
Там где гуляет красотка любовь,
Всё позволяет влюблённым.
Ой!! Заболтался, я видимо вновь ...
Любить я хочу в зелёном ...
______________
(авторское)
ga-lucia
16.06.2018г.