Без ответа

Без ответа
Ты сама подойди неслышно, шёпотом стен коснись.
Мне без тебя непривычно, тает оттенками жизнь.
Вновь забытые фразы, рядом коньяк на столе.
В жизни хватает грязи, в шкаф уберу арбалет.
 
Дай надышаться тобою, чувства в осколки разбить,
Вижу – идёшь босою, меня начинает знобить.
Вены подобны рекам и струйкой течёт любовь.
Нам не найти ответы, в мире, где много глупцов.
 
16.06.18