Сегодня День Рождения Мамы

Мой самый близкий человечек!
Что я ещё могу сказать?
Наверно, в мире нет словечек,
Чтоб мои чувства передать!
 
Сегодня такой чудесный день
И нет никого счастливей
Ты всех дороже на земле,
Прекрасней и любимей.
 
Пусть за окошком завывает ветер,
Июньский дождик ласково шумит.
Есть человек дороже всех на свете,
Который мою душу исцелит.
 
Будь здорова и прекрасна,
Как весение цветы.
Не теряй часов напрасно,
Делай так, как хочешь ты.
 
Тебя я поздравляю всей душой!
Пусть жизнь тебя порадует хоть чуть.
И то, что не дано ещё судьбой
Тебе она обязана вернуть.
 
Чтоб была ты мудрой самой
Все могла бы превозмочь.
С днем Рождения тебя, мама
Поздравляю!
Твоя дочь.