Блэйдс против Волкова (из мира ММА)

Поездка Блэйдса в Сколково...
Приехал огромный чувак
Узнать, как побить Волкова:
"Скажите, учёные - как?!"
 
Взглянув в логарифм биоритма
Магистр их даёт ответ:
"Вопрос твой совсем не хитрый -
Против Волкова шансов нет"...
 
С тех пор вокруг мрачного Кертиса
Плохие предчувствия вертятся.