На предстоящий бой Кормье - Миочич (из мира ММА)

Миочич не Сильва,
Бить будет сильно,
А двигаться ловко -
Не чувак, а боеголовка.
С ним не сравнится даже Кощей,
Но ты, Данилушка, не робей.
Подбери пузцо и свой пышный зад,
И вперёд - на взятие баррикад.
Подойдешь поближе, а там пушки -
Миочичевские калатушки.
Будет бить тебя из Тополя и Шмеля.
Но, надеюсь, не пухом тебе земля.