Вы ждёте?Ждёте? ... .... ( Ответ Марго....)))

Вы ждёте?Ждёте? ... ....  ( Ответ Марго....)))
Tat'yana Minina - Bol'no
 
ВЫ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ АПОЛЛОН.
Mаrgo
 
Вы мой прекрасный Аполлон,
Мираж в пустыне,
Я снова лезу на рожон,
В постель, к мужчине.
 
Вы разбудили мою страсть,
Своим дыханьем,
Но как бы с неба не упасть,
Горю желаньем.
 
Конечно, дам свой телефон,
И номер дома,
Но это только сладкий сон,
В душе истома.
 
Моя красивая мечта,
Флакончик с ядом,
Целую мысленно уста,
Но вы не рядом…
 
ga-lucia
 
Да что ты, милая моя,
Зачем стараться,
Через поля, через моря,
К тебе примчаться ...
 
Да ждёшь ли ты меня, прошу,
Ответ пришли мне,
Я тороплюсь, ещё спешу,
Оденусь в гриме ...
 
Узнаешь ты меня таким,
Да вот, не знаю,
И длинноногим, холостым,
О том страдаю ...
 
Возьму букет, и выпить нам,
А ты что будешь?
Креплёный импортный бальзам,
Его ты любишь? ...
 
Слегка по стопочке налью,
Ты захмелеешь,
Скажу, тебя я всё ж люблю,
Мне ... всё посмеешь ...
 
Порой ещё и предложить,
Буран в кровати,
Ну, что подруженька, спешить?
В твои палати ...
 
Дорожка всё же не проста,
Реал мешает,
Ну всё ж лечу, да как с куста,
Душа стремает ...
 
Её узлами завяжу,
И сразу в омут,
Бегу, бегу, дрожу, дрожу,
Пока я молод ...
 
Ты жди меня, ещё вираж,
На повороте,
И рандеву, прекрасен наш,
Вы ждёте? Ждёте? ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
15.06.2018г.