Опять держу тебя в ладонях, ( Ответ АБСОЛЮТУ МЫСЛИ )

Опять держу тебя в ладонях,   ( Ответ АБСОЛЮТУ МЫСЛИ )
Anggun - La Neige Au Sahara
 
Я ОТРАЖАЮ ТЕБЯ НА СВОЕЙ РУКЕ
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
Я отражаю тебя,
На своей руке,
Ты для меня тату
Вечных огней,
По пояс в лавине,
И в чувствах любви,
Я знаю ты рядом
И нам по пути,
Я знаю ты добрая
Фрейлина чар,
А я твой король
И вечный причал,
И вот на заре,
Понесется любовь,
А ты догони,
Если любишь огонь,
Взорвется планета,
Останусь лишь я,
И та, что плацентой
Любила меня,
Теперь на планете,
вдвоем на песках,
Целуемся, нежимся,
В вечных шатрах.
 
ga-lucia
 
Опять держу тебя в ладонях,
Ты как струящийся песок.
Бежишь, бежишь, тебя догонит,
Зовущий нежный голосок ...
 
Тебя зову мой друг печальный,
В мои объятия приди.
И солнце светом нас венчальным,
Пригреет нас в лучах зари ...
 
В твоих шатрах богатых златом,
Укроемся мы от жары.
И чувств лавины сном початым,
Помчатся быстро, как с горы ...
 
Я буду Фрейлиной небесной,
Планеты Феей страстных чар.
Вечных огней тату телесной,
Твой нескончаемый пожар ...
 
Застынем в нежном поцелуе,
Пускай взорвётся сто планет.
И наша страсть пускай ликует,
Тебя на свете лучше нет ...
***
(авторское)
ga-lucia
15.06.2018г.
 
Ответ АБСОЛЮТУ МЫСЛИ ..Спасибо Андрюша !!!!