Вы мой прекрасный Аполлон.

Вы мой прекрасный Аполлон.
Вы мой прекрасный Аполлон,
Мираж в пустыне,
Я снова лезу на рожон,
В постель, к мужчине.
 
Вы разбудили мою страсть,
Своим дыханьем,
Но как бы с неба не упасть,
Горю желаньем.
 
Конечно, дам свой телефон,
И номер дома,
Но это только сладкий сон,
В душе истома.
 
Моя красивая мечта,
Флакончик с ядом,
Целую мысленно уста,
Но вы не рядом…