Один лишь он ....

Один лишь он ....
( Oksana-Pochepa-Melodrama )
 
Побойся Бога, мало, иль не мало,
Один лишь он твоей судьбы пророк,
Я по ночам тебе стихи писала,
А ты их оценить порой не мог ...
 
А почему?
................ Ты их совсем не понял,
Иль не по нраву тебе этот слог,
Не слышишь?
.........В них моё сердечко стонет,
И не щадит его стенаний Бог ...
 
Только другого Бога я не знаю,
И может он - не он ещё порой,
Но я к нему молитвы обращаю,
Чтоб он услышал - ты ведь только мой ...
______________
(авторское)
ga-lucia
14.06.2018г.