вопрос

Чувствую лава по венам струится,
Чувствую атомный гриб в голове!
На этой планете мне Жизнь только снится
Черной пробоиной в белой стене.

Чувствую сердце и Душу, а мысли
Мне всё твердят о чудесной Любви,
Прибитой гвоздями сквозь нежные кисти,
Той, не доставшейся людям и мне!

Той, что раскрасила небо и звёзды,
Той, что заставила Солнце светить.
Ну почему ж, уничтожив кого то,
Мы, вдруг, начинаем его вечно Любить?