жанне

-Смотри какая маска, пап!
и сколько орденов регалий и наград,
и меч волшебно солнца луч ласкает.
Быть может стану Я лишь на нее похожа?!
-Нет, дочь моя!
и за руку повел ребенка в поместие "Д Арк"...