Кислород 27

Привет,
Денег нет.
Но давай порвем эту ночь!
Как в 20 лет, будем пить чистый виски на обочине,
А на утро сварим этот волшебный борщ.
Как-будто мы пока еще не знаем эти бытовушные тактики,
И мы не отпустим друг-друга, пока не приедут с дачи родители.
 
Вдыхай кислород в мои токийские легкие,
И читай вслух стихи Бодлера,
Мне 27, кризисы все более колкие,
Но меня почему-то не волнует карьера.
 
Я всю жизнь представлял рядом такую как ты,
С глазами искомого мира...
Прошу! Не уходи!
Я больше не буду искать среди чумы пира.
 
Герои Китано всегда получали по заслугам,
Но пожалуйста! Открывай континенты во мне!
Все же твои глаза остались навсегда между вечной мерзлотой и летним лугом,
Точка. Горький "На дне".