Одиночество. Крик души.

Нелепые строки ни о чём -
Мои глупые, глупые мысли.
Что бы ни было сказано, всё - ни при чём.
Во всём этом отсутствует смысл.
Грустная история, неприятный расклад,
Но писать мне, всё же, так хочется!
Что бы там ни было - пусть будет так,
Ведь это спасение от одиночества!