Сослано навеки в ссылку...

Этот мир наполнен светом,
Видимым минорным взглядом,
Чувств стрелой в бегах задетым,
Ласков, но накормит ядом.
 
Этот мир наполнен цветом -
Ярко-красный страсти омут,
Тёплым летом он согретый,
Но теперь контракт расторгнут...
 
Этот мир остался где-то
В прошлом, тёртом, как опилки,
Что завёрнуто в газету,
Сослано навеки в ссылку.