Пытаюсь забыть отражение в зеркале...

Четырёхстопный амфибрахий.
 
Пытаюсь забыть отражение в зеркале,
Особенно след цирковых клоунад,
Все дни мои чёрными связаны мерками,
Обиды всё держат и тянут назад.