Триллер

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Брошены куклы разорваны нити
Прямо с качелей в бездонную пропасть
Летят исчезая кричат помогите
Что же Вы Мастер так начали повесть

Новая партия засечки на стенах
Им головы шить никакого нет смысла
Зачем всё равно их скоро размелит
Мельница времени бесшумно и быстро


Припев:

Триллер не кончится благополучно
И я добавлю чтоб было не скучно
Триллер вообще не имеет конца


Шрамы на судьбах свежие раны
Машине что гробит индивидуальность
Уже не найти рабочих деталей
Скажите нам Мастер куда потерялись

Одежда по ветру иди куда хочешь
Зачем издеваться ведь можно и проще
Выйти из зала но выйти не можешь
Кадр за кадром насильно всё смотришь

Припев

Брошены куклы с кем не бывает
Друг друга они продают в своих играх
Странный сюжет но кто нибудь знает
Специально ли Мастер их сделал такими

Ядерный взрыв их не остановит
Здесь карантин объявлять уже поздно
Чистый экран забрызгало кровью
Ну что за пустяк разве это серьёзно

Припев