Декаданс

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Красная машина что смывает пыль
Медленно едет ко мне навстречу
Наркотический сон сказка или быль
И есть ли всё это я вряд ли отвечу

Как всё хорошо тут у нас бригадир
Полный порядок и всё для своих
Только давно мой затёрся до дыр
Белый халат для душевно больных


Припев:

В больнице помогут в больнице поймут
Хирурга последний приказ
В больнице сказали в больнице не врут
Диагноз такой декаданс


Зелья раствор мой любимый наркоз
Я принял немного а много не надо
Притупить эту боль вот опять передоз
В моей душе дождь и нет её рядом

А долго ли ждать того ясного дня
Я не пророк чтобы знать наперёд
Я в последнее время ощущаю себя
Рыбой которая бьётся об лёд

Припев

Бродяга доходяга маломощный мозг
Ничтожество перед вселенной
Ничего не принёс ничего не унёс
Бессмысленной жизнью никчемной

Красная машина что смывает пыль
Медленно едет ко мне навстречу
Я таблетки свои неспеша проглотил
И кажется мне сейчас станет легче

Припев