Ярость

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Я в ярости я
Я в ярости

Мои вены на шее как реки кричу
Я кирпичные стены разломаю руками пробью

Камни в труху дыра на дыре
Мне плевать сколько там будет их
Тяжёлые мысли кипят у меня в голове

Я в ярости я
Я в ярости

И всё что угодно я сделать могу
Я расплавлю металл и железные прутья согну

Взгляд палача скрежет в зубах
Я как зверь что сорвался с цепи
Что то пошло что то случилось не так

А а а
Полыхает внутри разгорелась война
Рвать и метать что своих что врага
Безумие злости это всё ярость моя
А а а

Я в ярости я
Я в ярости

И мне всё равно лучше не подходи
Я не чувствую боли не чувствую страха в груди

Порванный холст жестоки слова
Ничего или всё в данный миг
Разбито окно разбит на полу мой стакан

Я в ярости
Я в ярости
Я в ярости
Я в ярости
А а а