Последнее пристанище

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Заброшенный дом почерневшие окна
Помнит все лица живьём умиравших
Там много людей но все одиноки
И это конец последнее пристанище

Веками стоит у городской свалки
И стены спокойно хранят эти драмы
Разбитые судьбы и кресла каталки
Тяжёлые вздохи душевные травмы

Потрёпаны жизнью порой даже слишком
Но кто то когда то был просто
Маленькой девочкой с плюшевым мишкой
Маленьким мальчиком высокого роста

В палатах лежат готовясь на небо
А в детстве играли в любимые игры
И длинные локоны струились по ветру
Блистая в лучах теперь их остригли

Сегодня тот день и он же последний
Родительский долг встать по тревоге
Пока эти страхи не стали смирением
Отправиться грузом туда в безнадегу

Вернитесь назад вспомните близких
Они ждут на том перекрёстке
Маленькая девочка с плюшевым мишкой
Маленький мальчик высокого роста