Посудомойщик

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Холодная холодная водица в ней растворился белый порошок
В углу от безнадёги он садится так хорошо так хорошо
Он видит эти мрачные картины и хочет иногда побыть слепым
Всегда он здесь и там наполовину он так привык так привык


Припев:

Что с тобой 
Что без тебя
Этот белый свет 
Удивить ничем нельзя
Веришь или нет 
Выбор есть всегда
Во что он верил больше
Вроде не дурак 
Теперь посудомойщик 
Просто получилось так


Прозрачные и светлые порывы он помнит это время до сих пор
Кто знает всё ли это справедливо что суждено то суждено
Ослаб уже его красивый голос не та уже и крепость его рук
Когда то за идею он боролся бросил вдруг бросил вдруг

Припев

Холодная холодная водица закончится всё это но когда
С вещами он на выход уже мчится ждал звонка ждал звонка
Одна и та же скучная дорога без сил он добирается домой
Сегодня заработал он немного день прошёл день прошёл

Припев